Важная информация! Читайте подробности здесь!

Alex Pancho

Мы рады еще раз поговорить с Алексом Панчо после нашего интервью несколько лет назад, в котором татуировщик рассказал нам все о себе и своих татуировках. С тех пор многое изменилось, он стал выполнять свои работы с гораздо большим опытом и осознанием дела. Изменился не только уровень его мастерства, но и оборудование, которым он работает.

Итак, Алекс, мне приятно снова поболтать с тобой после того интервью, которое ты дал нам несколько лет назад. Как жизнь к тебе относилась с тех пор?

Здравствуйте. С того момента моя жизнь сильно изменилась. Я жил и работал в разных городах, много путешествовал и приобрел массу опыта. На данный момент я все еще работаю над своим жизненным планом.

Где вы сейчас работаете и над чем?

В настоящее время я живу в Нидерландах, вкладываю свое время и энергию в свой новый проект - собственную тату-студию.

Когда вы говорили с нами в последний раз, вы определяли свои татуировки как: «сюрреалистические», «минималистские», «твердые». Они все еще такие или что-то изменилось? Это только мое впечатление или вы увеличили количество цветных работ в последнее время?

Я думаю, что на протяжении всей жизни мы постоянно учимся и меняемся, и то же самое касается татуировок. Сейчас у меня немного другой стиль, но я все еще пытаюсь оставить частичку души в каждой татуировке, которое я делаю.

И пока мы обсуждаем эту тему, есть ли техническая причина, по которой вы полагаетесь на KWADRON?

KWADRON - лучшие картриджи для меня. У них есть все, что мне нужно для моей работы: высокое качество спайки, надежность, простота в работе и, конечно же, огромный выбор размеров.

Вы хотите рассказать нам о своем наборе «World Famous - Pastel Grey»?

Это холодный черно-серый набор, созданный для серьезной работы. Когда я использую его, я применяю ту же технику, что и при цветных татуировках - только чистые и насыщенные цвета.

Теперь более технический вопрос: как вы заполняете фон и как вам удается получить такой яркий эффект от него?

Это сложный вопрос, потому что всегда требуется какая-то доля интуиции. Я много раз пробую разные варианты фона, прежде чем остановлюсь на чем-то конкретном. Конечно, вы всегда должны оставлять место для изменений во время работы. Я никогда не гонюсь за конкретной целью. Все дело в том, как, по моему мнению, он лучше всего выглядит на клиенте в конкретный день.

Как сделать так, чтобы цвета оставались яркими с течением времени?

Самое главное - найти правильные контрастные цвета и хороший баланс между холодными и теплыми тонами. При правильной технике и хорошем уходе за кожей результаты тоже будут хорошими.

Не могли бы вы рассказать нам о своем опыте участия в «London Tattoo Convention», где вы заняли второе место в «Best of Show»?

Если честно, это было не так просто… 3 года подряд я пытался привлечь внимание судей к моей работе на «London Tattoo Convention». Каждый год я работаю три дня подряд, но мне сложно конкурировать с совместными работами двух или более художников. В этом году мне посчастливилось занять 2-е место в «Best of Show». Большое спасибо!!!

Что вы любите делать больше всего в жизни? От чего вы никогда не устанете?

Я люблю рисовать лица, потому что они отображают эмоции людей, но я не люблю работать с семейными портретами. Я предпочитаю работать с более абстрактными персонажами, чтобы показать плавность, многогранность и ощущение татуировки на теле. Есть множество вещей, которые я никогда раньше не татуировал, поэтому трудно сказать. Я хотел бы попробовать все.

Где вы сейчас работаете и какие у вас планы на будущее?

Сейчас живу и работаю в Утрехте, Нидерланды. В этом году я открыл свою собственную студию после стольких лет гастролей и работы в качестве гостя в других студиях. «AD PANCHO TATTOO STUDIO» - мое новое место работы.

вы должны согласиться на обработку персональных данных ×