Важная информация! Читайте подробности здесь!

Bullet BG

Как стать хорошим татуировщиком - Интервью с Bullet BG

Bullet BG является одним из самых успешных и известных болгарских татуировщиков. Он имеет более чем 20-летний опыт работы!

Вот самые интересные вопросы, которые ему задавали в рамках интервью в 2018 году:

1. Когда вы впервые увидели татуировку?

У меня это не отложилось в памяти. Но я точно помню, что в середине и конце 80-х годов единственным способом сделать татуировку были либо армейские казармы, либо на корабле или в тюрьме ... Я часто видел грубые татуировки, русалок, даты и имена (иногда даже с неправильным написанием).

2. Как вы начали татуировать?

Летом 1996 года после окончания художественного училища. Сводный брат моего лучшего друга вышел из тюрьмы и показал нам, как они делали татуировки внутри тюрьмы. Мы обернули 3 иголки ниткой и связали их карандашом, нарезали простыню на мелкие кусочки, чтобы она лучше впитывала кровь и избыток краски, налили немного ракии с краской ... и так все и началось! («ракия» это традиционный болгарский алкогольный напиток - попробуй!)

3. У вас большой опыт в татуировке. Как развивалась тату-индустрия в последние несколько лет?

Тату индустрия процветает. За последние 10 лет она разрослась в разы больше, чем за 50 лет до этого. Татуировки были табу, но теперь их часто можно увидеть на титульных страницах журналов, в рекламе по телевизору, на рекламных щитах, в социальных сетях, в Голливуде и так далее.

Развитие технологий, глобализация, открытые границ и новые рынки являются важнейшими факторами развития индустрии татуировок.

Большая конкуренция также создает прогресс. У него есть свои плюсы и минусы. Я думаю, что коммерциализация татуировок сделала их менее индивидуальными, менее «подпольными». На данный момент публикой манипулируют с помощью разных маркетинговых трюков. Татуировщики ныне поглощены деньгами, славой, своим эго, но не своим мастерством и качественной татуировкой.

4. Как вы следите за тенденциями и инновациями в отрасли? Чем вы работаете?

Путешествия: тату-конвенции, фестивали и гест споты в разных студиях. Я обмениваюсь информацией и опытом с другими художниками, я постоянно пробую новые машинки, иглы и расходные материалы. Если действовать таким образом, то вы поддерживаете связь с индустрией. Плюсом является еще и тот факт, что вы раньше всех узнаете о новинках на рынке. В настоящее время весь прогресс в индустрии татуировок основан на рекомендациях и мнениях, которые мы - художники - даем производителям.

С другой стороны, онлайн-рынок и социальные сети делают каждый новый продукт доступным в момент производства, независимо от того, где вы находитесь на планете.

Я работаю картриджами KWADRON по той причине, что они безопасны, они очень удобны и надежны в использовании. Несмотря на стремительно развивающийся рынок компании KWADRON удается держаться на №1 позиции и выпускать лучшие материалы. Попробуйте их новые картриджи – они восхитительны! В студиях, где я работаю, часто используются именно расходники этой фирмы. Наверное, еще потому, что они очень доступны для всех. Мне нравится.

5. Bullet BG - проверенный временем бренд в тату-индустрии. Что делает татуировщика успешным?

Усердная работа, последовательность и следование мечте. Хотя есть несколько определений «успешный» ... Для меня успешный татуировщик — это тот, кто завоевал доверие своих клиентов и уважение своих коллег.

6. У вас есть опыт работы как в Болгарии, так и за рубежом. Что отличается у нас и за границей?

Масштаб.

7. Для заключения - не могли бы вы рассказать нам забавную историю или ситуацию из вашей работы?

Они не совсем веселые, но я могу рассказать вам несколько интересных фактов:

- Я зататуировал 60% своего тела.

- Я татуировал всех членов своей семьи и семьи моей жены.

- Самый длинный период, в течение которого я не татуировался с 1996 года, составляет 3 месяца.

- Я работал в 16 разных европейских странах.

- Для первых 5000 татуировок я вел дневник - что, кого и где я татуировал.

- Мне удалось открыть собственную студию только после 20 лет практики.

вы должны согласиться на обработку персональных данных ×