Khan

Меня зовут Кхан. Я татуировщик из Южной Кореи. Я профессионально занимаюсь татуировкой с 2001 года. Я никогда не думал, что стану татуировщиком, пока не познакомился с традиционной японской татуировкой. На самом деле, я хотел стать архитектором, как Антонио Гауди (Это все еще моя большая мечта) .

Однажды я встретил японского якудзу, у которого на теле была традиционная японская татуировка. На меня это произвело большое впечатление, это было удивительно и вдохновляюще, ведь это настоящее произведение искусства на теле человека. Я думаю, что это был поворотный момент в моей жизни. Сначала я начал практиковаться исключительно на своем теле. Затем я открыл свою собственную студию в Токио и стал полноценным татуировщиком.

Быть традиционным татуировщиком и при этом быть иностранцем в Японии - достаточно нелегко.

Но это было решение, о котором я никогда не сожалел. Татуировщик - самая потрясающая работа в мире. В последнее время я делаю много цветного реализма и продвигаю свой собственный стиль под названием "Neo-Fantasy", посещая различные конвенции и множество гостевых мест в студиях в Европе, Соединенных Штатах и ​​прекрасной стране Австралии ...

Я работаю исключительно продукцией KWADRON из-за ее качества, стерильности и остроты игл. Для меня это очень важно, так как я забочусь об ощущениях клиента во время татуировки. Они должны приносить радость, но не боль сожаления после сеанса.

Я много путешествую и люблю работать с моими друзьями и мастерами из-за рубежа. Эти впечатления были и всегда будут драгоценными моментами моей жизни. Я все еще многому учусь из своих работ и всегда думаю, что мое лучшее искусство - мое будущее!

Чтобы записаться на сеанс, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте.

Спасибо за внимание! И наслаждайтесь моими татуировками!

вы должны согласиться на обработку персональных данных ×