Важная информация! Читайте подробности здесь!

Matthew James

Данное интервью было дано известным мастером Мэтью Джеймсом журналу Moshville Times некоторое время назад. Ему было задано несколько вопросов касательно его карьеры, планов на будущее и его мнения по поводу татуировки в целом.

Что заставило вас заняться татуировкой?

Это было просто продолжение экспериментов с различными направлениями, меня всегда привлекало что-то «практичное», что является отличным сочетанием «ремесла» и «творчества». Татуировка стала для меня очевидным и креативным решением, особенно после такого мощного улучшения оборудования на рынке за последние два года.

Когда вы узнали, что быть художником - это то, чем вы хотели заниматься все свое время?

Писать художественные картины - это не то, чего я действительно хочу, мне просто это нужно. Это трудно объяснить. Просто я всегда был креативным. Я никогда не делал татуировки целыми днями. Всегда было сочетание татуировки, масляной краски, скульптуры, угля и т.д. Я не отношусь к татуированию, как к работе.

Чем вы занимались до того, как решили стать татуировщиком?

Я сделал свою первую татуировку, когда мне было 18 лет, до этого я не делал ничего, кроме как катался на скейтборде и был, в общем плане, ребенком. Я провожу много времени вне "татуировки", в основном путешествую.

Какую первую татуировку вы сделали себе и что это была за татуировка?

Я сделал себе татуировку с названием группы моего друга на ноге, когда был уже достаточно взрослым. Очевидно, что это не пик мечтаний в плане эскиза и исполнения, но я ни о чем не сожалею.

Какую первую татуировку вы сделали на ком-то?

Я сделал татуировку с логотипом одной хардкорной панк-группы на моем друге Люке, она называлась "Fig 4.0". Мне кажется это был, вероятно, 2004 год. Классная группа, ужасная татуировка!

Если бы была версия Ink Master для Великобритании, вы бы приняли участие и кто был бы судьей и ведущим?

Я не смотрел Ink Master, но я знаю о чем идет речь, и я не смог бы относиться к татуировкам иначе. Я не забочусь о том, чтобы избавиться от всего этого, это не для меня - извините, без комментариев.

С какой первой группой / музыкантом вы почувствовали связь?

Я вырос рядом с Бристолем, и у меня была потрясающая хардкорная панк-сцена, когда я рос. Мне повезло встретиться с множеством замечательных музыкантов и групп, когда я был подростком, и, к счастью, я до сих пор с ними общаюсь. Бристоль имеет отличную сцену для музыки / искусства и т.д.

Если бы вам пришлось нанести себе татуировку со словами, что это были бы за слова и почему?

Я бы никогда этого не сделал. Я помню, как в детстве ходил в тату-салон и хотел, чтобы мне набили татуировку «Отказ». К счастью, мастер отговорил меня от этого. Спасибо ему, кем бы он ни был! "Одна хорошая работа стоит тысячи слов!"

Почему вы выбирали KWADRON Pro-Team?

Потому что мне нравится качество продукции этой компании. Они меня никогда не подводили. Это действительно лучшие иглы на сегодня.

Есть ли группа и татуировщики, на которых вы посоветовали бы обратить внимание и почему?

Мои соседи по дому играют в группе под названием Woahnows, и было бы грубо не сказать об этом. Что касается татуировщиков, может быть, Стив Мур, Джефф Гог, Карлос Торрес, Борис, Филип Леу.

Какой совет вы бы дали тем, кто собирается сделать свою первую татуировку?

Просто проверьте портфолио мастера, убедитесь, что вы чувствуете себя на 100% уверенными в этом мастере. Если он или она придурок, просто уходите - вы не пожалеете об этом.

Как люди могут связаться с вами?

Я работаю в Мендип Хиллз под Бристолем.