Noa

Меня зовут Ноа Янни.

Предлагаю вам ознакомиться с небольшим интервью о моей карьере татуировщика-самоучки.


Ноа, расскажите, откуда вы?

Я выросла в маленьком городке Монтекатини Терме (Флоренция) в семье, где искусство всегда было в центре всего. Моя мама - художник, но работает в основном со скульптурой в области современного искусства. Благодаря ей еще в детском возрасте я приблизилась к удивительному миру искусства, который отражен в татуировке.


Вы обучались где-то рисованию?

Я училась в художественном институте Лукки, затем продолжила обучение в Академии изящных искусств во Флоренции и закончила его в 2010 году. Начала заниматься татуировкой я совершенно случайно. Мне было 19 лет в 2005 году, я тогда еще училась в старшей школе. Мой друг-художник-татуировщик предложил мне научить меня основам татуировки, и через год я открыл свою первую студию и начала работать, расти и учиться новому. Мне всегда не хватало того, что я знаю об этом мире.


Как начался ваш путь в мире татуировки?

Мой путь был полностью путем татуировщика-самоучки. В процессе постоянного поиска моего собственного стиля я со временем все больше занималась реализмом, пока этот стиль не стал для меня самой сильной формой художественного самовыражения. Мне нравится постоянно расти с точки зрения культуры и постоянных исследований и художественного вдохновения из любого источника.


Почему вы выбираете Kwadron уже столько лет?

Продукцию Kwadron я выбираю из-за ее надежности и качества. Я многое перепробовала. Когда ты самоучка, тебе так или иначе приходится пробовать все оборудование, которое ты видишь вокруг, чтобы найти что-то, что даст тебе возможность расти дальше. И я нашла Kwadron. Прекрасные иглы и картриджи.

вы должны согласиться на обработку персональных данных ×